学习调研 >> 正文
我校召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
日期:2019-10-30 19:46:49  发布人:bwcx  浏览量:18

    10月16日下午,我校“不忘初心 牢记使命”主题教育推进会在海洋路校区图文信息中心六楼多功能会议室召开。校主题教育领导小组组长、校党委书记刘毓航出席会议并讲话。校纪委书记马力,校党委委员、组织部部长孙永龙,校党委委员、宣传部部长戴永湖出席会。孙永龙委员主持会议。学校主题教育领导小组办公室成员和督导组成员及各基层党总支、直属党支部书记参加了会议。

     组织部副部长尚海燕首先传达了盐城市委“不忘初心 牢记使命”主题教育第十三指导组联络员会议的主要精神。

     校党委委员、组织部部长孙永龙详细解读了《盐城幼儿师范高等专科学校“不忘初心 牢记使命”主题教育调查研究专项工作方案》、《盐城幼儿师范高等专科学校“不忘初心、牢记使命”主题教育检视问题专项工作方案》,对我校进一步推进主题教育工作进行了详细安排,强调了有关注意事项,宣读了《关于到“铁军艺苑”开展<铁军精神在盐城>“初心课堂”教学活动的通知》、《盐城幼儿师范高等专科学校基层党组织统一活动日活动通知》。

     校党委书记刘毓航肯定了我校主题教育取得的成效,认为各二级党组织能够按照上级要求充分准备、精心组织、扎实推进,积极营造浓厚氛围,实现了良好开局,同时也指出了存在的问题。就下步如何扎实推进我校主题教育,刘书记要求各二级党组织一要在主题教育调研阶段,完成规定动作,做好自选动作。做到深入三个一线,即深入师生教学一线、生活一线、思想一线。扎实开展好“三进三助三立”活动。二要总结经验,各二级单位要有成绩、要有声音。要充分利用好上级政府大力支持人才培养政策的良好环境,走进师生、走出校园、走进社区,坚持开门办学,确保主题教育走深、走心、走实。中层干部要不断提升自身理论素养,加大对年青干部培养力度,通过学习转思想、扩眼界、转行为、提境界。三要对标找差,有针对性地检视问题,各二级总支党员干部要把自我革命、自我教育、自我提升落到实处。四要在工作中多谋划、多思考,高位谋划、周密计划、扎实推进、确保实效。

点击数:18收藏本页