学习调研 >> 正文
为夕阳添彩 为党旗增辉-----我校召开离退休老同志“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会
日期:2019-10-30 20:01:01  发布人:bwcx  浏览量:29

    10月18日下午,我校召开离退休老同志“不忘初心、牢记使命”主题教育座谈会,广泛听取老领导、老同志的意见建议,检视学校在发展过程中存在的问题,做好落实整改,推动主题教育往深里走、往实里走。党委书记刘毓航、党委委员、组织部长孙永龙、党委委员、宣传部长戴永湖、党政办公室、工会相关负责同志以及10多位离退休干部代表参加会议。

    刘毓航书记向离退休老领导、老同志介绍了我校“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况,并围绕盐城幼专的“初心与使命”,汇报了学校在创全国一流幼专征程中取得的成绩与面临的挑战,重点介绍了升专以来办学规模、四大专业群建设和五大文化建设的情况。

    在充分听取大家意见建议的基础上,她表示学校迈上新的台阶、实现新的突破,取得了历史性进展是历届班子接力探索、接续奋斗的结果,凝聚着老领导、老教师、老职工的辛勤付出和苦干实干,衷心感谢老同志为学校事业发展所做的不可磨灭的贡献,学校今后的发展仍然需要大家建言献策,关心关注。她要求全校教职工牢记学校的“初心与使命”,以老同志们为榜样,践行好自己的职责与使命。

    本次会议,为九十多岁高龄的离休老干部代表陈必秀、郑杏村颁发了庆祝中华人民共和国成立70周年纪念奖章与慰问金;向在学校“为夕阳添彩 为党旗增辉”国庆征文、摄影、书法、绘画、视频等活动中获奖的离退休同志颁发了奖项。

 

001.jpg

 

000.jpg

 

002.jpg

 

003.jpg

 

点击数:29收藏本页