聚焦 >> 正文
姜统华校长讲授专题党课:提升执行力 党员做表率
日期:2019-11-28 09:56:36  发布人:bwcx  浏览量:62

    按照学校“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,11月12日下午,校长姜统华以《提升执行力 党员做表率》为题,在海洋路校区科技楼二楼会议室作了专题报告,学前教育学院一分部、继续教育学院、后勤管理处全体党员参加报告会。报告会由学前教育学院一分部党总支陈勇书记主持。

    姜统华校长“执行力的涵义与构成”、“提升执行力的重要性”、“执行力缺失的具体表现”、“强化执行力的有效途径”四个方面,为党员干部讲了一场主题鲜明、内涵丰富、逻辑清晰、案例生动的精彩党课。

    报告会上,姜统华校长结合我校专题调研发现的一些问题,联系教学改革中的实际问题,指出了当前我校党员领导干部在执行力缺失方面存在的具体情况。

    姜统华校长强调,提升执行力,着重在“忠诚”,关键在“作风”,根本在“奉献”,底线在“廉洁”,各位党员同志要坚持绝对忠诚的政治品格,高度自觉的大局意识,极端负责的工作作风,无怨无悔的奉献精神和廉洁自律的道德操守。

    姜统华校长指出,结合我校第一次党代会提出的“三步走”发展目标和当前的工作实际,各位党员同志重点要从七个措施下功夫来提升执行力:一要培养干部认知高度;二要培养干部辩证思维意识;三要培养“一盘棋”的大局意识;四是要培养主体意识;五是要培养认真踏实的意识;六是要培养效率意识;七是要培养团结协作意识。

    本次报告会对我校党员领导干部开拓视野,启迪思维,加强自身建设,解决实际问题,进一步提升领导力与执行力给予了很强的实践指导。

j1.jpg

 

j2.jpg

 

j3.jpg

 

点击数:62收藏本页